Receita de Drink Bonjour

Drink Bonjour
Foto: Bartender Chris Machado/ Azuma Kirin

Ingredientes

  • 45 ml Sake Azuma Kirin Dourado
  • 40 ml de licor de chocolate
  • 2 colheres bailarinas de geléia de morango com cumaru
  • 5 ml de tintura de café

Geleia de morango com cumaru

  • 400 gr de morangos maduros e limpos
  • 200gr de açúcar demerara
  • 1/2 semente de cumaru ralada
  • 30ml de suco de limão

Tintura de café

  • 100 g de grãos de café
  • 200 ml álcool de cereais

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira com gelo, bata todos os ingredientes até gelar bem.
  • Com o auxílio de uma peneira, coe o coquetel em uma taça de preferência.

Geleia de morango com cumaru

  • No fogo baixo, em uma panela, coloque os morangos picados com o açúcar e o cumaru.
  • Deixe o morango se desfazer e acrescente o suco de limão.
  • Desligue quando estiver em ponto de geleia

Tintura de café

  • Em um pote hermético junte os ingredientes.
  • Feche e deixe por, no mínimo, 20 dias, mexendo todos os dias.
  • Coe em coador de café e sirva em seguida.

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