Ingredientes
- 45 ml Sake Azuma Kirin Dourado
- 40 ml de licor de chocolate
- 2 colheres bailarinas de geléia de morango com cumaru
- 5 ml de tintura de café
Geleia de morango com cumaru
- 400 gr de morangos maduros e limpos
- 200gr de açúcar demerara
- 1/2 semente de cumaru ralada
- 30ml de suco de limão
Tintura de café
- 100 g de grãos de café
- 200 ml álcool de cereais
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma coqueteleira com gelo, bata todos os ingredientes até gelar bem.
- Com o auxílio de uma peneira, coe o coquetel em uma taça de preferência.
Geleia de morango com cumaru
- No fogo baixo, em uma panela, coloque os morangos picados com o açúcar e o cumaru.
- Deixe o morango se desfazer e acrescente o suco de limão.
- Desligue quando estiver em ponto de geleia
Tintura de café
- Em um pote hermético junte os ingredientes.
- Feche e deixe por, no mínimo, 20 dias, mexendo todos os dias.
- Coe em coador de café e sirva em seguida.