Ingredientes
- 50 ml sake seco Azuma Kirin
- 20 ml de cordial de limão tahiti
- Completa com água tônica
- Limão siciliano e 1 folha de capim santo
Cordial de limão tahiti
- 500ml de água
- 750ml de açúcar demerara
- 750 ml de suco de limão taiti
- Cascas do mesmo limão tahiti que você usará no suco
- 7gr de ácido cítrico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma taça ou copo longo encha de gelo, adicione o sake, o cordial e complete com água tônica.
- Para dar mais sabor e aroma coloque uma rodela de limão siciliano e uma folha de capim santo dobrada e amassada, para abrir os aromas
Cordial de limão tahiti
- Em uma panela coloque os ingredientes menos as cascas e deixe no fogo até diluir o açúcar.
- Acrescente as casas, coloque em um recipiente tampado e leve a geladeira por 24 horas.
- Coe e acrescente o ácido cítrico e sirva em seguida.