Receita de Drink manga rosa

Drink manga rosa
Foto: Weber Haus

Ingredientes

  • 60ml de cachaça em bálsamo
  • 25ml de limão cravo
  • 20ml de xarope de manga com especiarias
  • 3 gotas de tintura de pimenta da Jamaica

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes com gelo na coqueteleira.
  • Bata por aproximadamente 12 segundos.
  • Sirva coado com o auxílio de uma peneira para o copo ou taça com gelo.
  • Finalize com hortelã e palito de cana.

Xaropes

Tintura de pimenta da Jamaica

  • 100ml de álcool cereal
  • 20g de sementes da pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe em imersão por pelo menos 10 dias.

Xarope de manga com especiarias

  • 250g de manga s/ casca
  • 250ml água filtrada
  • 250g açúcar refinado
  • 10 canelas
  • 15 cravos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a fruta e corte em pequenos pedaços, coloque dentro do liquidificador junto com a água e misture.
  • Acrescente o resultado em uma panela junto com o açúcar e mexa até dissolver e levantar fervura.
  • Desligue o fogo e coe com uma peneira fina, engarrafe, aguarde amornar e leve à geladeira.
  • Mantenha sempre refrigerado.

Validade de 30 dias.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir