Ingredientes
- 60ml de cachaça em bálsamo
- 25ml de limão cravo
- 20ml de xarope de manga com especiarias
- 3 gotas de tintura de pimenta da Jamaica
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes com gelo na coqueteleira.
- Bata por aproximadamente 12 segundos.
- Sirva coado com o auxílio de uma peneira para o copo ou taça com gelo.
- Finalize com hortelã e palito de cana.
Xaropes
Tintura de pimenta da Jamaica
- 100ml de álcool cereal
- 20g de sementes da pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe em imersão por pelo menos 10 dias.
Xarope de manga com especiarias
- 250g de manga s/ casca
- 250ml água filtrada
- 250g açúcar refinado
- 10 canelas
- 15 cravos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a fruta e corte em pequenos pedaços, coloque dentro do liquidificador junto com a água e misture.
- Acrescente o resultado em uma panela junto com o açúcar e mexa até dissolver e levantar fervura.
- Desligue o fogo e coe com uma peneira fina, engarrafe, aguarde amornar e leve à geladeira.
- Mantenha sempre refrigerado.
Validade de 30 dias.