Receitas > Bebidas e Sucos > Drink nega rosa

Receita de Drink nega rosa


Avaliação: / Drink nega rosa1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

Xarope de gengibre

  • 1/2 litro de água
  • 1kg de açúcar refinado
  • 250g de gengibre natural ralado

Drinque

  • 50 ml de cachaça
  • 15 ml de licor de melancia
  • 5 pedaços de melancia
  • 10 ml de suco de limão-siciliano
  • 15 ml de xarope de gengibre

Modo de preparo


Xarope de gengibre

  • Aqueça a água e acrescente açúcar refinado, misture bem com um mixer até que todo o açúcar fique diluído.
  • Acrescente o gengibre e reserve por 24 horas, após, filtre o xarope e reserve.

Drinque

  • Macere os pedaços de melancia com o suco de limão-siciliano e o xarope de gengibre em uma coqueteleira.
  • Acrescente os outros ingredientes e bata junto com os cubos de gelo.
  • Coe e coloque em um copo longo com gelo novo.
  • Para a guarnição, coloque uma fatia fina de melancia dentro do copo e 1 talo de capim santo quebrado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso