Receita de Drink nega rosa

Ingredientes

Xarope de gengibre

  • 1/2 litro de água
  • 1kg de açúcar refinado
  • 250g de gengibre natural ralado

Drinque

  • 50 ml de cachaça
  • 15 ml de licor de melancia
  • 5 pedaços de melancia
  • 10 ml de suco de limão-siciliano
  • 15 ml de xarope de gengibre

Modo de preparo
Xarope de gengibre

  • Aqueça a água e acrescente açúcar refinado, misture bem com um mixer até que todo o açúcar fique diluído.
  • Acrescente o gengibre e reserve por 24 horas, após, filtre o xarope e reserve.

Drinque

  • Macere os pedaços de melancia com o suco de limão-siciliano e o xarope de gengibre em uma coqueteleira.
  • Acrescente os outros ingredientes e bata junto com os cubos de gelo.
  • Coe e coloque em um copo longo com gelo novo.
  • Para a guarnição, coloque uma fatia fina de melancia dentro do copo e 1 talo de capim santo quebrado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email