Receitas > Bebidas e Sucos > Caipirinha de carambola

Receita de Caipirinha de carambola


Avaliação: / Caipirinha de carambola1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 dose e meia de cachaça (75ml)
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 carambola
  • Gelo picado

Modo de preparo

  • Macere a carambola com o açúcar, acrescente a cachaça e logo em seguida o gelo picado.
  • Com uma colher de sopa, misture tudo em movimentos circulares por uns 5 segundos.
  • Para finalizar, decore com pedaços de carambola.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso