Receitas > Bebidas e Sucos > Caipirinha de carambola

Receita de Caipirinha de carambola


Avaliação: / Caipirinha de carambola1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 dose e meia de cachaça (75ml)
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 carambola
  • Gelo picado

Modo de preparo

  • Macere a carambola com o açúcar, acrescente a cachaça e logo em seguida o gelo picado.
  • Com uma colher de sopa, misture tudo em movimentos circulares por uns 5 segundos.
  • Para finalizar, decore com pedaços de carambola.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso