Ingredientes
- 60-100ml de suco de cenoura
- 40ml de tequila (blanco ou reposado)
- 10ml de xerez seco
- 15ml de suco de limão
- 5ml de molho TABASCO® Original
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Guarnição
- 500g de cenoura chantenay ou minicenouras
- 400ml de vinagre de vinho branco
- 200ml de água
- 100g de açúcar refinado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Para fazer cenouras em conserva – guarnição
- Limpe as cenouras (não precisa descascar) e coloque em um frasco grande com tampa de rosca.
- Aqueça o vinagre de vinho branco em uma panela e acrescente a água e o açúcar refinado.
- Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva.
- Despeje a mistura na jarra sobre as cenouras e deixe esfriar.
- Uma vez resfriado, feche bem o frasco e etiquete com a data.
- As cenouras vão durar vários meses.
Drink
- Encha um copo longo até o topo com gelo em cubos.
- Despeje todos os ingredientes no copo sobre o gelo e mexa bem.
- Enfeite com uma cenoura da conserva.