Receita de Drink Señor Rudolph by Rob Simpson

Ingredientes

  • 60-100ml de suco de cenoura
  • 40ml de tequila (blanco ou reposado)
  • 10ml de xerez seco
  • 15ml de suco de limão
  • 5ml de molho TABASCO® Original
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta preta

Guarnição

  • 500g de cenoura chantenay ou minicenouras
  • 400ml de vinagre de vinho branco
  • 200ml de água
  • 100g de açúcar refinado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Para fazer cenouras em conserva – guarnição

  • Limpe as cenouras (não precisa descascar) e coloque em um frasco grande com tampa de rosca.
  • Aqueça o vinagre de vinho branco em uma panela e acrescente a água e o açúcar refinado.
  • Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva.
  • Despeje a mistura na jarra sobre as cenouras e deixe esfriar.
  • Uma vez resfriado, feche bem o frasco e etiquete com a data.
  • As cenouras vão durar vários meses.

Drink

  • Encha um copo longo até o topo com gelo em cubos.
  • Despeje todos os ingredientes no copo sobre o gelo e mexa bem.
  • Enfeite com uma cenoura da conserva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos