Receitas > Bebidas e Sucos > Drinque de rum com abacaxi

Receita de Drinque de rum com abacaxi


Avaliação: / Drinque de rum com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 doses de rum carta branca (transparente)
  • 4 rodelas de abacaxi havaí sem casca
  • Folhinhas de abacaxi para enfeitar
  • 4 cubos de gelo moídos
  • 4 pacotinhos de chá
  • 800 ml de água

Modo de preparo

  • Ferva a água com os pacotinhos de chá.
  • Retire os pacotinhos e coe.
  • Coloque o chá no freezer para esfriar.
  • Pique bem as rodelas de abacaxi.
  • Coloque em uma vasilha de vidro.
  • Regue com rum.
  • Reserve na geladeira por 15 minutos.
  • Bata o gelo com o chá.
  • Incorpore açúcar e reserve.
  • Distribua o abacaxi nas taças.
  • Junte com o chá batido.
  • Sirva enfeitado com as folhinhas de abacaxi.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso