Receita de Drinque de rum com abacaxi

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 doses de rum carta branca (transparente)
  • 4 rodelas de abacaxi havaí sem casca
  • Folhinhas de abacaxi para enfeitar
  • 4 cubos de gelo moídos
  • 4 pacotinhos de chá
  • 800 ml de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva a água com os pacotinhos de chá.
  • Retire os pacotinhos e coe.
  • Coloque o chá no freezer para esfriar.
  • Pique bem as rodelas de abacaxi.
  • Coloque em uma vasilha de vidro.
  • Regue com rum.
  • Reserve na geladeira por 15 minutos.
  • Bata o gelo com o chá.
  • Incorpore açúcar e reserve.
  • Distribua o abacaxi nas taças.
  • Junte com o chá batido.
  • Sirva enfeitado com as folhinhas de abacaxi.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela