Receitas > Bebidas e Sucos > Drinque de rum com abacaxi

Receita de Drinque de rum com abacaxi


Avaliação: / Drinque de rum com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 doses de rum carta branca (transparente)
  • 4 rodelas de abacaxi havaí sem casca
  • Folhinhas de abacaxi para enfeitar
  • 4 cubos de gelo moídos
  • 4 pacotinhos de chá
  • 800 ml de água

Modo de preparo

  • Ferva a água com os pacotinhos de chá.
  • Retire os pacotinhos e coe.
  • Coloque o chá no freezer para esfriar.
  • Pique bem as rodelas de abacaxi.
  • Coloque em uma vasilha de vidro.
  • Regue com rum.
  • Reserve na geladeira por 15 minutos.
  • Bata o gelo com o chá.
  • Incorpore açúcar e reserve.
  • Distribua o abacaxi nas taças.
  • Junte com o chá batido.
  • Sirva enfeitado com as folhinhas de abacaxi.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso