Receita de Sangria- drinque de Natal

Foto: Bruno Marconato

Ingredientes

  • 500ml de vinho tinto
  • ½ maçã meia lua em pedaços finos
  • 8 uvas benitaka
  • 100 ml de suco de laranja
  • Suco de 1 limão
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • Especiarias: Anis estrelado e cravo da índia

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • O vinho deve estar refrigerado.
  • Numa tigela coloque as frutas, o açúcar, suco de laranja, limão e deixe na geladeira até a hora de servir.
  • No momento de servir, misture as frutas com o vinho, coloque na taça e complete com gelo, se quiser.
  • Decore com anis estrelado, cravo da índia e duas rodelas de laranja.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 taça de 600ml

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir