Receitas > Bebidas e Sucos > Espanholinha

Receita de Espanholinha


Avaliação: / Espanholinha3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água gelada (600 ml)
  • 1 sachê de suco em pó sabor Uva
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado (350 g)

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque a água, o suco em pó e o abacaxi, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  • Coe e sirva em seguida.
Dica: Antes de servir a bebida, coloque pedacinhos de abacaxi e pedras de gelo nos copos.
Substitua a água gelada por 500 ml de água na temperatura ambiente mais 6 pedras de gelo.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 5 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso