Receitas > Carnes > Espetinho de carne com queijo

Receita de Espetinho de carne com queijo


Avaliação: / Espetinho de carne com queijo21 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 400 g de alcatra cortada em cubos
  • 300 g de queijo de coalho, em cubos
  • 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de carne com os cubos de queijo de coalho, e tempere com o vinagre, o Tempero SAZÓN e o sal.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
  • Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Caso os espetinhos não caibam na frigideira, corte a ponta dos palitos de churrasco.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso