Receitas > Bebidas e Sucos > Frapê de caju

Receita de Frapê de caju


Avaliação: / Frapê de caju1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 caju
  • 8 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • Gelo

Modo de preparo

  • Retire a castanha do caju e pique a polpa com casca e tudo.
  • Coloque-a no liquidificador com ½ xícara de água gelada e bata bem.
  • Em seguida coloque leite condensado, suco de limão e gelo aos poucos.
  • Sirva gelado.
  • Decore com uma meia lua de manga ou uma castanha de caju fresca.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso