Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 3 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso
- 1/2 xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente misture o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- Misture bem e divida em duas partes iguais.
- Em uma das partes coloque o NESCAFÉ Dolce Gusto preparado conforme as orientações da embalagem e o chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES, misture e reserve.
- Em forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, despeje a massa branca.
- Em seguida despeje a massa com o café e o chocolate por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Espere amornar e desenforme.
Cobertura
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.
- Coloque sobre o bolo ainda quente e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos