Receitas > Bebidas e Sucos > Frapê de café

Frapê de café


Avaliação: / Frapê de café2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de café forte e frio.
  • 1/2 xícara (chá) de gelo picado.
  • 6 colheres (sopa) de licor de cacau ou de café.
  • 1 colher (chá) de licor de menta.
  • 4 colheres (sopa) de sorvete de creme.

Modo de preparo

  • Coloque o café, o gelo, os licores e o sorvete, no copo do liquidificador.
  • Bata até tudo ficar bem misturado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso