Receitas > Bebidas e Sucos > Frapê de café

Receita de Frapê de café


Avaliação: / Frapê de café2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de café forte e frio.
  • 1/2 xícara (chá) de gelo picado.
  • 6 colheres (sopa) de licor de cacau ou de café.
  • 1 colher (chá) de licor de menta.
  • 4 colheres (sopa) de sorvete de creme.

Modo de preparo

  • Coloque o café, o gelo, os licores e o sorvete, no copo do liquidificador.
  • Bata até tudo ficar bem misturado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso