Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de café solúvel em pó
- 1/2 litro de leite integral
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- Cobertura de chocolate para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o café solúvel, 300 ml de leite, o açúcar, o cacau em pó.
- Bata até ficar homogênea.
- Despeje numa forma de gelo.
- Leve ao congelador por 3 horas, ou até ficar bem firme,
- Reserve o leite restante na geladeira.
- Passado o tempo, retire a mistura do congelador.
- Desenforme e coloque no liquidificador.
- Acrescente o leite reservado e bata em velocidade alta, por 30 segundos, ou até ficar homogêneo.
- Distribua o frozen em taças e espalhe a cobertura de chocolate, fazendo desenhos.
Rendimento:2 porções.