Receitas > Bebidas e Sucos > Frozen de café com chocolate

Receita de Frozen de café com chocolate


Avaliação: / Frozen de café com chocolate7 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de café solúvel em pó
  • 1/2 litro de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Cobertura de chocolate para acompanhar

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o café solúvel, 300 ml de leite, o açúcar, o cacau em pó.
  • Bata até ficar homogênea.
  • Despeje numa forma de gelo.
  • Leve ao congelador por 3 horas, ou até ficar bem firme,
  • Reserve o leite restante na geladeira.
  • Passado o tempo, retire a mistura do congelador.
  • Desenforme e coloque no liquidificador.
  • Acrescente o leite reservado e bata em velocidade alta, por 30 segundos, ou até ficar homogêneo.
  • Distribua o frozen em taças e espalhe a cobertura de chocolate, fazendo desenhos.

Rendimento:2 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso