Receita de Pão fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 45g de fermento biológico
  • 1kg de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Goiabada cremosa para acompanhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque a água, o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, a baunilha, o fermento e bata até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e misture até obter uma massa mole.
  • Despeje em forminhas individuais untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe amornar.
  • Sirva acompanhado de goiabada.

Rendimento:25 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email