Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 45g de fermento biológico
- 1kg de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Goiabada cremosa para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque a água, o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, a baunilha, o fermento e bata até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e misture até obter uma massa mole.
- Despeje em forminhas individuais untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe amornar.
- Sirva acompanhado de goiabada.
Rendimento:25 unidades