Receitas > Biscoitos e Bolachas > Tortinho de frutas

Receita de Tortinho de frutas


Avaliação: / Tortinho de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 30grs de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • Margarina para untar

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, o leite em pó, o açúcar, o sal, os ovos, o fermento e a margarina até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
  • Adicione as frutas e amasse por 5 minutos ou até incorporar.
  • Modele tirinhas, dobre ao meio e torça formando uma corda.
  • Disponha em uma assadeira untada e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e reserve.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe por cima das tirinhas reservadas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:30 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso