O restaurante Cór comemorará seu sétimo aniversário em grande estilo, contando com o patrocínio oficial de Bombay Sapphire, marca de gin premium pertencente ao Grupo Bacardi. O evento promete uma experiência gastronômica única, com um jantar harmonizado preparado por chefs premiados.
Como fazer grapefruit Gimlet
Em uma coqueteleira, colocar Bombay Sapphire, suco de limão siciliano, suco de grapefruit e o mel, adicionar gelo e bater vigorosamente. Numa taça Bombay balloon cheia de gelo, adicione o conteúdo batido coado. Por fim, decorar com uma folha de limão kaffir e uma rodela de limão caviar vermelho.
Ingredientes
- 60ml de Bombay Sapphire
- Suco de 1/2 limão siciliano
- Suco de 1/2 grapefruit
- 15ml de mel de agave
- 1 folha de limão kaffir
- 1 limão caviar vermelho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma coqueteleira, coloque Bombay Sapphire, suco de limão siciliano, suco de grapefruit e o mel, adicione gelo e bata vigorosamente.
- Numa taça Bombay balloon cheia de gelo, adicione o conteúdo batido coado.
- Por fim, decore com uma folha de limão kaffir e uma rodela de limão caviar vermelho.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos