Receitas > Bebidas e Sucos > Himbeerlikor

Receita de Himbeerlikor


Avaliação: / Himbeerlikor1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1,2kg de amoras frescas lavadas e secas (use papel absorvente para secar)
  • 750ml de rum bacardi branco
  • 350g de açúcar cristal ou granulado
  • 1 pedaço de casca de limão (só a parte verde)
  • 1 litro de suco de amoras (ou similar)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Num recipiente de vidro, misture as frutinhas com o açúcar e a baunilha, amasse ligeiramente com a ajuda de um garfo.
  • Tampe o recipiente com papel alumínio e deixe repousar por 12 horas (o açúcar deverá ter dissolvido).
  • Num vidro grande com tampa coloque todos os ingredientes e misture bem.
  • Tampe e deixe em local claro para macerar por 3 semanas.
  • De tempos em tempos agite bem o recipiente para misturar os ingredientes.
  • Coe num coador de papel e coloque o licor numa garrafa esterelizada.
  • Tampe bem a garrafa e o licor poderá ser guardado em local escuro por até 6 meses.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso