Receitas > Bebidas e Sucos > Himbeerlikor

Receita de Himbeerlikor


Avaliação: / Himbeerlikor1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1,2kg de amoras frescas lavadas e secas (use papel absorvente para secar)
  • 750ml de rum bacardi branco
  • 350g de açúcar cristal ou granulado
  • 1 pedaço de casca de limão (só a parte verde)
  • 1 litro de suco de amoras (ou similar)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Num recipiente de vidro, misture as frutinhas com o açúcar e a baunilha, amasse ligeiramente com a ajuda de um garfo.
  • Tampe o recipiente com papel alumínio e deixe repousar por 12 horas (o açúcar deverá ter dissolvido).
  • Num vidro grande com tampa coloque todos os ingredientes e misture bem.
  • Tampe e deixe em local claro para macerar por 3 semanas.
  • De tempos em tempos agite bem o recipiente para misturar os ingredientes.
  • Coe num coador de papel e coloque o licor numa garrafa esterelizada.
  • Tampe bem a garrafa e o licor poderá ser guardado em local escuro por até 6 meses.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso