Receitas > Bebidas e Sucos > Licor caseiro de cerveja tipo castel

Receita de Licor caseiro de cerveja tipo castel


Avaliação: / Licor caseiro de cerveja tipo castel4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 garrafas de cerveja do tipo Bock
  • 100g de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de de baunilha
  • 3 cravos da índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 200ml de licor de cacau
  • 600ml de cachaça

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa panela esmaltada e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos.
  • Misture e deixe ferver por mais 15 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar por 1 hora.
  • Coe num filtro e coloque dentro da mesma panela.
  • Aqueça até começar a ferver e adicione a cachaça, misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Coloque em garrafas escuras esterilizadas.
  • Deixe as garrafas num lugar escuro por 3 meses antes de tomar.
  • Sirva gelado ou ao natural.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso