Receitas > Bebidas e Sucos > Licor caseiro de cerveja tipo castel

Receita de Licor caseiro de cerveja tipo castel


Avaliação: / Licor caseiro de cerveja tipo castel4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 garrafas de cerveja do tipo Bock
  • 100g de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de de baunilha
  • 3 cravos da índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 200ml de licor de cacau
  • 600ml de cachaça

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa panela esmaltada e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos.
  • Misture e deixe ferver por mais 15 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar por 1 hora.
  • Coe num filtro e coloque dentro da mesma panela.
  • Aqueça até começar a ferver e adicione a cachaça, misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Coloque em garrafas escuras esterilizadas.
  • Deixe as garrafas num lugar escuro por 3 meses antes de tomar.
  • Sirva gelado ou ao natural.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso