Receita de Horchata

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz (arroz inteiro, moído até virar pó)
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele
  • 1 pauzinho de canela
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 colher (chá) de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte a farinha de arroz, as amêndoas e a canela.
  • Adicione metade da água e leve à geladeira coberto até o dia seguinte.
  • Passe no liquidificador até ficar bem uniforme.
  • Adicione a outra metade da água (ponha mais se preferir até atingir a consistência desejada), o restante dos ingredientes e continue a bater.
  • Coe em peneira bem fina ou coador de pano.
  • Sirva bem gelado ou com gelo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela