Receitas > Bebidas e Sucos > Horchata

Receita de Horchata


Avaliação: / Horchata1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz (arroz inteiro, moído até virar pó)
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele
  • 1 pauzinho de canela
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

  • Junte a farinha de arroz, as amêndoas e a canela.
  • Adicione metade da água e leve à geladeira coberto até o dia seguinte.
  • Passe no liquidificador até ficar bem uniforme.
  • Adicione a outra metade da água (ponha mais se preferir até atingir a consistência desejada), o restante dos ingredientes e continue a bater.
  • Coe em peneira bem fina ou coador de pano.
  • Sirva bem gelado ou com gelo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso