Receitas > Tortas salgadas > Quiche de atum

Receita de Quiche de atum


Avaliação: / Quiche de atum2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 1 lata grande de atum ao natural
  • 1 embalagem de miolo de camarão grande
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de milhos cozidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga
  • 6 ovos inteiros grandes
  • 20ml de natas
  • Raspa de 1 cenoura
  • 200g queijo flamengo ralado

Modo de preparo

  • Prepare a forma, forre com a massa, fure o fundo, coloque o atum depois de bem escorrido e esfarelado no fundo da forma, coloque também o milho, espalhando bem pelo fundo.
  • Numa frigideira coloque um pouco de manteiga e salteie o miolo de camarão e a cenoura muito rápidamente, junte à forma, espalhando bem.
  • Polvilhe tudo com o queijo ralado.
  • Bata os ovos bem batidos, acrescente as natas tempere com sal e pimenta e coloque na forma tendo o cuidado de cobrir tudo muito bem.
  • Leve ao forno pré quente 200º para cozer só os ovos e ficar douradinha.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso