Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 lata grande de atum ao natural
- 1 embalagem de miolo de camarão grande
- 4 colheres (sopa) bem cheias de milhos cozidos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Manteiga
- 6 ovos inteiros grandes
- 20ml de natas
- Raspa de 1 cenoura
- 200g queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a forma, forre com a massa, fure o fundo, coloque o atum depois de bem escorrido e esfarelado no fundo da forma, coloque também o milho, espalhando bem pelo fundo.
- Numa frigideira coloque um pouco de manteiga e salteie o miolo de camarão e a cenoura muito rapidamente, junte à forma, espalhando bem.
- Polvilhe tudo com o queijo ralado.
- Bata os ovos bem batidos, acrescente as natas tempere com sal e pimenta e coloque na forma tendo o cuidado de cobrir tudo muito bem.
- Leve ao forno preaquecido a 200º para cozer só os ovos e ficar douradinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos