Receita de Quiche de atum

Quiche de atum
Foto: firsovanina/Freepik

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 lata grande de atum ao natural
  • 1 embalagem de miolo de camarão grande
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de milhos cozidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga
  • 6 ovos inteiros grandes
  • 20ml de natas
  • Raspa de 1 cenoura
  • 200g queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a forma, forre com a massa, fure o fundo, coloque o atum depois de bem escorrido e esfarelado no fundo da forma, coloque também o milho, espalhando bem pelo fundo.
  • Numa frigideira coloque um pouco de manteiga e salteie o miolo de camarão e a cenoura muito rapidamente, junte à forma, espalhando bem.
  • Polvilhe tudo com o queijo ralado.
  • Bata os ovos bem batidos, acrescente as natas tempere com sal e pimenta e coloque na forma tendo o cuidado de cobrir tudo muito bem.
  • Leve ao forno preaquecido a 200º para cozer só os ovos e ficar douradinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos