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Receita de Paella de lula


Avaliação: / Paella de lula8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz vaporizado
  • 400g de lulas limpas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • Azeite
  • 2 dentes de alho
  • 6 delícias do mar
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate bem maduro
  • 1/2 pimentão verde

Modo de preparo

  • Leve o azeite numa panela ao fogo e junte os dentes de alho esborrachados.
  • Acrescente as lulas em argolas bem escorridas e deixe fritar durante uns 2 minutos, mexendo sempre.
  • Retire e reserve.
  • Junte depois a cebola picada e deixe cozinhar.
  • Adicione o arroz, acrescente o tomate em cubinhos, limpo de peles e sementes, e a folha de louro.
  • Deixe levantar fervura e acrescente a água quente misturada com o sal e o açafrão.
  • Mexa bem, acrescente as lulas, o pimentão em tirinhas e as delícias do mar e deixe cozinhar até o arroz estar cozido.
  • Sirva de imediato juntamente com uma salada verde.
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