Receitas > Bebidas e Sucos > Kir royale

Receita de Kir royale


Avaliação: / Kir royale1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • Gotas de creme de cassis
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Espumante gelado

Modo de preparo

  • Despeje o creme de cassis e o conhaque numa flute gelada.
  • Espere alguns instantes e depois, delicadamente, adicione o espumante gelado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso