Receitas > Bebidas e Sucos > Kir royale

Receita de Kir royale


Avaliação: / Kir royale1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • Gotas de creme de cassis
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Espumante gelado

Modo de preparo

  • Despeje o creme de cassis e o conhaque numa flute gelada.
  • Espere alguns instantes e depois, delicadamente, adicione o espumante gelado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso