Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200g de manteiga
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de água
Recheio
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite light
- Sal a gosto
- 100g de champignon
- 50g de tomate seco
- 4 fatias de presunto picado
- 50g de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
- Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
- Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
Recheio
- Bata os ovos com um batedor de arame como se estivesse fazendo omelete.
- Misture o creme de leite e sal a gosto.
- Coloque a mistura sobre a massa da forma.
- Distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertos pelo recheio.
- Salpique por cima o queijo ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.