Receitas > Tortas salgadas > Quiche royale

Receita de Quiche royale


Avaliação: / Quiche royale2 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de água

Recheio

  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite light
  • Sal a gosto
  • 100g de champignon
  • 50g de tomate seco
  • 4 fatias de presunto picado
  • 50g de queijo ralado

Modo de preparo

Massa

  • Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
  • Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
  • Forre uma forma de fundo removível com essa massa.

Recheio

  • Bata os ovos com um batedor de arame como se estivesse fazendo omelete.
  • Misture o creme de leite e sal a gosto.
  • Coloque a mistura sobre a massa da forma.
  • Distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertos pelo recheio.
  • Salpique por cima o queijo ralado.
  • Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso