Receitas > Tortas salgadas > Quiche royale

Receita de Quiche royale


Avaliação: / Quiche royale2 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de água

Recheio

  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite light
  • Sal a gosto
  • 100g de champignon
  • 50g de tomate seco
  • 4 fatias de presunto picado
  • 50g de queijo ralado

Modo de preparo

Massa

  • Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
  • Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
  • Forre uma forma de fundo removível com essa massa.

Recheio

  • Bata os ovos com um batedor de arame como se estivesse fazendo omelete.
  • Misture o creme de leite e sal a gosto.
  • Coloque a mistura sobre a massa da forma.
  • Distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertos pelo recheio.
  • Salpique por cima o queijo ralado.
  • Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso