Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200g de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite (pode ser light)
- Sal a gosto
- 100g de champignon
- 50g de tomate seco
- 4 fatias de presunto picado
- 50g de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo e a manteiga até fazer uma farofa.
- Acrescente a água e misture novamente até formar uma massa homogênea.
- Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
- Bata os ovos no liquidificador.
- Acrescente o creme de leite e o sal a gosto e bata novamente.
- Coloque a mistura sobre a massa da forma e distribua o presunto, o champignon e o tomate seco.
- Salpique o queijo ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.