Receitas > Bebidas e Sucos > Licor caseiro de tangerina tipo mandarinetto

Receita de Licor caseiro de tangerina tipo mandarinetto


Avaliação: / Licor caseiro de tangerina tipo mandarinetto2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 300g de tangerinas
  • 250g de açúcar granulado
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 400ml de rum branco
  • Suco de 1 limão galego (não esprema a casca branca para não amargar)
  • Casca ralada do limão galego (só a parte de fora, não use a branca)

Modo de preparo

  • Lave bem e seque as tangerinas.
  • Esprema o seu suco tendo cuidado de não espremer a parte branca da casca (amarga o licor).
  • Coloque todos os ingredientes num recipiente de vidro com ampa e deixe macerar por 4 dias (agite o vidro algumas vezes.
  • Coe essa mistura num coador de papel e coloque numa garrafa bem fechada.
  • Em local escuro poderá ser conservado por 2 meses.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso