Receitas > Bebidas e Sucos > Licor de acerola

Receita de Licor de acerola


Avaliação: / Licor de acerola8 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1/2kg de polpa de acerola
  • 1/2 litro de cachaça
  • 1/2 litro de açúcar
  • 1/2 litro de água

Modo de preparo

  • Faça uma calda rala com o açúcar e a água.
  • Deixe esfriar e adicione a cachaça e a polpa de acerola.
  • Filtre em um pano.
  • Engarrafe e sirva natural ou gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso