Receitas > Bebidas e Sucos > Licor de cereja

Receita de Licor de cereja


Avaliação: / Licor de cereja3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de cerejas pretas
  • 500 ml de aguardente
  • Açúcar
  • Água

Modo de preparo

  • Lave bem as cerejas e retire os pés, escorra e coloque num frasco de vidro de boca larga.
  • Junte a aguardente e reserve por 30 dias.
  • Após este processo retire as cerejas e filtre a aguardente.
  • Prepare uma calda de açucar num tacho juntando partes iguais de açucar e água e levando a ferver em fogo brando.
  • Deixe arrefecer e junte ao aguardente.
  • Engarrafe o licor e guarde, pode consumir logo ou deixar envelhecer para ficar mais gostoso.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso