Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de bacon picado
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2 latas de milho verde escorrido
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 copos de requeijão cremoso (600g)
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon em fogo médio até soltar toda a gordura e dourar levemente.
- Adicione a cebola, o alho, o milho, o frango, tempere com sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
- Desligue, misture o requeijão e coloque em um refratário médio.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno, e se desejar, sirva polvilhado com batata palha.
Rendimento:10 porções