Receita de Travessa de domingo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de bacon picado
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 copos de requeijão cremoso (600g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Frite o bacon em fogo médio até soltar toda a gordura e dourar levemente.
  • Adicione a cebola, o alho, o milho, o frango, tempere com sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Desligue, misture o requeijão e coloque em um refratário médio.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno, e se desejar, sirva polvilhado com batata palha.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email