Receita de Bombom de cereja ao licor

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • Cerejas ao marasquino
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • Licor de cerejas
  • 200 g de fondant

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o fondant e vá acrescentando, aos poucos, o licor até ficar cremoso.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate meio amargo, coloque em fôrma própria para bombons.
  • Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário.
  • Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima.
  • Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo.
  • Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio reservado com uma cereja.
  • Depois, feche com chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca.
  • Desenforme.
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