Receitas > Bebidas e Sucos > Licor de coco

Receita de Licor de coco


Avaliação: / Licor de coco21 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 coco fresco ralado fino
  • 1 litro de cachaça de boa qualidade
  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Misture o coco, a cachaça e 2 xícaras (chá) do açúcar.
  • Despeje em um vidro limpo e com tampa.
  • Deixe descansar em local seco e escuro por 10 dias.
  • Coloque o restante do açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo com a água por 20 minutos ou até formar uma calda levemente dourada e grossa.
  • Peneire a mistura do coco ou passe por um pano limpo, apertando.
  • Descarte o bagaço e misture o líquido com a calda de açúcar.
  • Engarrafe.
  • Agite antes de servir.

Rendimento:1,5 litro

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso