Receitas > Bebidas e Sucos > Licor de coco

Receita de Licor de coco


Avaliação: / Licor de coco21 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 coco fresco ralado fino
  • 1 litro de cachaça de boa qualidade
  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Misture o coco, a cachaça e 2 xícaras (chá) do açúcar.
  • Despeje em um vidro limpo e com tampa.
  • Deixe descansar em local seco e escuro por 10 dias.
  • Coloque o restante do açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo com a água por 20 minutos ou até formar uma calda levemente dourada e grossa.
  • Peneire a mistura do coco ou passe por um pano limpo, apertando.
  • Descarte o bagaço e misture o líquido com a calda de açúcar.
  • Engarrafe.
  • Agite antes de servir.

Rendimento:1,5 litro

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso