Receitas > Bebidas e Sucos > Licor de leite com especiarias

Receita de Licor de leite com especiarias


Avaliação: / Licor de leite com especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1,5 litro de pinga
  • 400ml de água
  • 1,5kg de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de noz moscada ralada
  • 15 cravos da índia
  • 4 canelas em pau
  • Raspas da casca de 3 limões

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Transfira para um recipiente, tampe e deixe esfriar.
  • Mantenha na geladeira por 24 horas.
  • Coe e engarrafe.
  • Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Rendimento:2,5 litros

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso