Receitas > Bebidas e Sucos > Licor de leite com especiarias

Receita de Licor de leite com especiarias


Avaliação: / Licor de leite com especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1,5 litro de pinga
  • 400ml de água
  • 1,5kg de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de noz moscada ralada
  • 15 cravos da índia
  • 4 canelas em pau
  • Raspas da casca de 3 limões

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Transfira para um recipiente, tampe e deixe esfriar.
  • Mantenha na geladeira por 24 horas.
  • Coe e engarrafe.
  • Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Rendimento:2,5 litros

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso