Receitas > Bebidas e Sucos > Licor de pitanga

Receita de Licor de pitanga


Avaliação: / Licor de pitanga7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ litros de água filtrada
  • 1 kg de pitangas maduras
  • 1 kg de açúcar
  • 1 litro de álcool 40

Modo de preparo

  • Coloque numa vasilha de vidro, o álcool, o açúcar e as pitangas, deixando por um espaço de 4 dias, tendo porém, a precaução de mexer com uma colher de pau duas vezes ao dia.
  • Passado esse tempo, misturar 1 ½ litros de água filtrada, e, em seguida, filtre e engarrafe.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso