Receitas > Bebidas e Sucos > Licor de whisky

Licor de whisky


Avaliação: / Licor de whisky1 votos PiorMelhor 
Por Helena Rodrigues

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata de Whisky
  • 2 colheres (chá) de café (ou um café forte da Nespresso)
  • 2 colheres (chá) de chocolate em pó
  • Opcional: para conferir um aroma mais doce, junte 2 gramas de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Misture o café com o chocolate. com uma colher de pau ou vara de arames, mexa bem para não ficar com grumos, junte o leite condensado e depois pouco e pouco junte o whisky.
  • Coloque a mistura numa garrafa, e está pronto a consumir.
  • Nota: é natural que se o licor ficar guardado por muito tempo, pode adquirir duas tonalidades, agitar a garrafa antes de servir e fica excelente!

Rendimento: 1 litro



Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso