Receita de Omelete de laranja

Ingredientes

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
  • Margarina para untar a frigideira
  • 2 colheres (sopa) de geleia de laranja
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • Açúcar de confeiteiro e raspas de casca de laranja para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve em uma tigela com batedor de arame.
  • Adicione as gemas, o açúcar e bata mais um pouco até obter uma mistura espumosa e clara.
  • Misture as raspas de laranja.
  • Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, despeje a mistura de ovos, girando levemente para espalhar.
  • Cozinhe por 5 minutos ou até firmar, virando na metade do tempo.
  • Retire do fogo, coloque em um prato e espalhe a geleia misturada com o suco.
  • Dobre ao meio, polvilhe com açúcar e raspas de laranja, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email