Receita de Limonada de moranga

Foto: Tia Sônia

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 1 xícara (chá) de suco de limão siciliano
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco Tia Sônia
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar de coco Tia Sônia e 2 xícaras (chá) de água.
  • Misture bem e leve para cozinhar em fogo médio até que o açúcar tenha dissolvido e forme um xarope.
  • Reserve.
  • Limpe bem os morangos, corte-os ao meio e coloque no liquidificador.
  • Bata bem e despeje essa polpa em uma jarra.
  • Coloque gelo até a metade, acrescente o suco de limão, o xarope e o restante da água.
  • Se preferir, adicione mais gelo e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir