Receitas > Bebidas e Sucos > Limonada suíça light

Receita de Limonada suíça light


Avaliação: / Limonada suíça light3 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 limões siciliano
  • 1 litro de água
  • 50 ml de leite semi desnatado
  • Adoçante e gelo a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador bata bem o limão com a casca e a água.
  • Logo após, passe pelo coador.
  • Volte ao liquidificador adicionando o leite, o gelo e adoce a gosto.
  • Sirva logo em seguida.

Rendimento:1 porção.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso