Receitas > Bebidas e Sucos > Limonada suíça light

Receita de Limonada suíça light


Avaliação: / Limonada suíça light3 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 limões siciliano
  • 1 litro de água
  • 50 ml de leite semi desnatado
  • Adoçante e gelo à gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador bata bem o limão com a casca e a água.
  • Logo após, passe pelo coador.
  • Volte ao liquidificador adicionando o leite, o gelo e adoce à gosto.
  • Sirva logo em seguida.

Rendimento:1 porção.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso