Receitas > Bolos > Bolo limonada suíça

Receita de Bolo limonada suíça


Avaliação: / Bolo limonada suíça7 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de limão

Creme

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado ou granulado branco

Modo de preparo

  • Bata os ovos em batedeira com o açúcar até ficar leve e esbranquiçado.
  • Acrescente a margarina e continue batendo.
  • Diminua a velocidade e incorpore a farinha de trigo e o leite.
  • Por último, misture o fermento em pó.
  • Despeje em assadeira untada e leve para assar até dourar.
  • Depois de assado, deixe esfriar, fure bem o bolo com palito e espalhe o creme de limão.

Creme

  • Misture o suco de limão, leite, o leite condensado e o creme de leite, mexa bem e espalhe sobre o bolo.
  • Salpique o coco ralado ou o granulado branco por cima do creme e leve à geladeira até que fique bem gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso