Receitas > Bolos > Bolo limonada suíça

Receita de Bolo limonada suíça


Avaliação: / Bolo limonada suíça7 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de limão

Creme

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado ou granulado branco

Modo de preparo

  • Bata os ovos em batedeira com o açúcar até ficar leve e esbranquiçado.
  • Acrescente a margarina e continue batendo.
  • Diminua a velocidade e incorpore a farinha de trigo e o leite.
  • Por último, misture o fermento em pó.
  • Despeje em assadeira untada e leve para assar até dourar.
  • Depois de assado, deixe esfriar, fure bem o bolo com palito e espalhe o creme de limão.

Creme

  • Misture o suco de limão, leite, o leite condensado e o creme de leite, mexa bem e espalhe sobre o bolo.
  • Salpique o coco ralado ou o granulado branco por cima do creme e leve à geladeira até que fique bem gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso