Ingredientes
- 6 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Raspas de limão
Creme
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado ou granulado branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos em batedeira com o açúcar até ficar leve e esbranquiçado.
- Acrescente a margarina e continue batendo.
- Diminua a velocidade e incorpore a farinha de trigo e o leite.
- Por último, misture o fermento em pó.
- Despeje em assadeira untada e leve para assar até dourar.
- Depois de assado, deixe esfriar, fure bem o bolo com palito e espalhe o creme de limão.
Creme
- Misture o suco de limão, leite, o leite condensado e o creme de leite, mexa bem e espalhe sobre o bolo.
- Salpique o coco ralado ou o granulado branco por cima do creme e leve à geladeira até que fique bem gelado.