Receitas > Bebidas e Sucos > Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparras

Receita de Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparras


Avaliação: / Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparras1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 75 ml de gim
  • 5 ml de vermute Noilly Prat
  • 1 casca de limão-siciliano
  • 2 azeitonas verdes
  • 2 cebolinhas em conserva
  • 2 alcaparras
  • 2 azeitonas pretas
  • Gelo

Modo de preparo

  • Em uma copo misturador com gelo, coloque o vermute Noilly Prat e misture até que o copo se resfrie.
  • Dispense o vermute e em seguida acrescente o gim e mexa até que o gim se resfrie por completo.
  • Faça a coagem do liquido na taça de Martini previamente resfriada e dê um twist de limão Siciliano (torça uma parte da casquinha sobre o liquido de forma que o óleo da casca “perfume” o drinque).
  • Decore com uma fatia fina de limão-siciliano.
  • Sirva com uma guarnição à parte de duas azeitonas verdes, duas cebolinhas em conserva, duas alcaparras e duas azeitonas pretas.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso