Ingredientes
- 75 ml de gim
- 5 ml de vermute Noilly Prat
- 1 casca de limão-siciliano
- 2 azeitonas verdes
- 2 cebolinhas em conserva
- 2 alcaparras
- 2 azeitonas pretas
- Gelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma copo misturador com gelo, coloque o vermute Noilly Prat e misture até que o copo se resfrie.
- Dispense o vermute e em seguida acrescente o gim e mexa até que o gim se resfrie por completo.
- Faça a coagem do liquido na taça de Martini previamente resfriada e dê um twist de limão Siciliano (torça uma parte da casquinha sobre o liquido de forma que o óleo da casca “perfume” o drinque).
- Decore com uma fatia fina de limão-siciliano.
- Sirva com uma guarnição à parte de duas azeitonas verdes, duas cebolinhas em conserva, duas alcaparras e duas azeitonas pretas.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos