Receitas > Bebidas e Sucos > Martini com saquê e agrião

Receita de Martini com saquê e agrião


Avaliação: / Martini com saquê e agrião1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 60 ml de gim
  • 20 ml de saquê
  • 20 ml de suco de limão-siciliano
  • 10 ml de xarope de açúcar
  • 4 folhas de agrião

Modo de preparo


Xarope

  • Adicione 1 kg de açúcar a 1/2 litro de água fervente.
  • Coloque em uma bisnaga ou garrafa e mantenha na geladeira para preparar drinques.

Drinque

  • Macere as folhas de agrião com um pilão.
  • Coloque em uma coqueteleira com o xarope de açúcar e o suco de limão-siciliano, acrescente todos os outros ingredientes e bata com cubos de gelo.
  • Faça uma coagem em uma taça de Martini previamente resfriada.
  • Decore com uma casquinha de limão-siciliano e folhas de agrião.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso