Receita de Martini com saquê e agrião

Ingredientes

  • 60 ml de gim
  • 20 ml de saquê
  • 20 ml de suco de limão-siciliano
  • 10 ml de xarope de açúcar
  • 4 folhas de agrião

Modo de preparo
Xarope

  • Adicione 1 kg de açúcar a 1/2 litro de água fervente.
  • Coloque em uma bisnaga ou garrafa e mantenha na geladeira para preparar drinques.

Drinque

  • Macere as folhas de agrião com um pilão.
  • Coloque em uma coqueteleira com o xarope de açúcar e o suco de limão-siciliano, acrescente todos os outros ingredientes e bata com cubos de gelo.
  • Faça uma coagem em uma taça de Martini previamente resfriada.
  • Decore com uma casquinha de limão-siciliano e folhas de agrião.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email