Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria de espumante

Receita de Sangria de espumante


Avaliação: / Sangria de espumante1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • ¼ de pera
  • 5 amoras
  • 280 ml de espumante bem gelado

Modo de preparo

  • Lave a pera e corte em fatias finas, em formato de leque.
  • Coloque as frutas em uma taça e cubra com o espumante bem gelado.
  • Não é necessário adoçar ou colocar gelo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso