Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria de espumante

Receita de Sangria de espumante


Avaliação: / Sangria de espumante1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • ¼ de pera
  • 5 amoras
  • 280 ml de espumante bem gelado

Modo de preparo

  • Lave a pera e corte em fatias finas, em formato de leque.
  • Coloque as frutas em uma taça e cubra com o espumante bem gelado.
  • Não é necessário adoçar ou colocar gelo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso