Receita de Milkshake de pera com uva

Ingredientes

  • 100 g de uva-brasil
  • 300 ml de leite desnatado
  • 1 pera portuguesa grande sem sementes e picada
  • 1 xícara (chá) de sorvete de creme light (zero açúcar)
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • Para decorar: pera e tomilho-limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Disponha em um jarro as uvas e o leite.
  • Leve ao congelador por 1 hora.
  • Passado o tempo, bata no liquidificador as uvas com o leite e a pera.
  • Despeje em uma peneira aparando no jarro.
  • Volte para o copo do liquidifcador e junte o sorvete e a aveia.
  • Bata por 20 segundos e sirva em copos decorados com fatias de pera.
  • Por fim arrume um pequeno ramo de tomilho-limão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela