Receitas > Bebidas e Sucos > Mimosa

Receita de Mimosa


Avaliação: / Mimosa4 votos PiorMelhor 
Por Pedro Almeida
Foto: Absolut Drinks
Foto: Absolut Drinks
pinbutton

Ingredientes

  • 75 ml de champanhe
  • 75 ml de suco de laranja

Modo de preparo

  • Coloque o suco de laranja em uma taça de champanhe
  • Adicione o champanhe e mexa gentilmente

Dica

  • O champanhe deve ser servido em taças altas e finas que ajudam a reter as borbulhas.
  • Outra boa opção é misturar o champanhe e conhaque em doses iguais.
  • O champanhe pode ser substituído por vinho branco seco e frisante, ou mesmo cidra, é um substituto mais acessível.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso