Receitas > Bebidas e Sucos > Mimosa

Avaliação: / Mimosa3 votos PiorMelhor 
Por Pedro Almeida
Foto: Absolut Drinks
Foto: Absolut Drinks

Ingredientes

  • 75 ml de champanhe
  • 75 ml de suco de laranja

Modo de preparo

  • Coloque o suco de laranja em uma taça de champanhe
  • Adicione o champanhe e mexa gentilmente

Dica

  • O champanhe deve ser servido em taças altas e finas que ajudam a reter as borbulhas.
  • Outra boa opção é misturar o champanhe e conhaque em doses iguais.
  • O champanhe pode ser substituído por vinho branco seco e frisante, ou mesmo cidra, é um substituto mais acessível.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso