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Receita de Torradas francesas


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma, com cerca de 1cm de espessura, sem casca
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sorvete de creme, para servir

Modo de preparo

  • Corte o pão em retângulos de 10 x 8cm.
  • Misture o açúcar, o mel e a manteiga em uma frigideira e aqueça em fogo baixo atéo açúcar derreter.
  • Coloque o leite em um prato, mergulhe nele as fatias de pão para umedece-las de ambos os lados, junte à panela e deixe em fogo baixo por 8 a 10 minutos, virando uma vez ou duas até dourá-las por igual.
  • Retire as fatias e deixe esfriar completamente em uma grade.
  • Coloque as torradas francesas em pratos de servir individuais, cubra com uma colherada de sorvete de creme e, por cima de tudo, com o molho restante da panela.
  • Sirva imediatamente

Rendimento:4 porções

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