Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma, com cerca de 1cm de espessura, sem casca
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de mel
- 3 1/2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite
- Sorvete de creme, para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão em retângulos de 10 x 8cm.
- Misture o açúcar, o mel e a manteiga em uma frigideira e aqueça em fogo baixo atéo açúcar derreter.
- Coloque o leite em um prato, mergulhe nele as fatias de pão para umedece-las de ambos os lados, junte à panela e deixe em fogo baixo por 8 a 10 minutos, virando uma vez ou duas até dourá-las por igual.
- Retire as fatias e deixe esfriar completamente em uma grade.
- Coloque as torradas francesas em pratos de servir individuais, cubra com uma colherada de sorvete de creme e, por cima de tudo, com o molho restante da panela.
- Sirva imediatamente
Rendimento:4 porções