Receita de Mojito meu

Mojito meu
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 lima da pérsia cortada em cubos sem o miolo branco
  • 2 colheres (de bar) de açúcar
  • 1 dose de vinho Lambrusco Amabile – é um vinho frizzante italiano levemente adocicado e vende em qualquer supermercado
  • 2 galhos de hortelã
  • Gelo a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um copo tipo long drinque, coloque a lima (já cortada), o açúcar e algumas folhas de hortelã.
  • Esprema com um socador de frutas, acrescente gelo e o vinho.
  • Mexa até sentir que os ingredientes estão completamente envolvidos.
  • Decore com um galho de hortelã, sirva com mexedor e canudo.
  • Você pode também substituir o Lambrusco por soda limonada ou sprite.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir