Receitas > Bebidas e Sucos > Mojito quebra-gelo

Receita de Mojito quebra-gelo


Avaliação: / Mojito quebra-gelo1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • Abacaxi a gosto
  • Melancia a gosto
  • 1 punhado de hortelã
  • 1 limão
  • Xarope de açúcar a gosto
  • Rum a gosto
  • Suco de abacaxi a gosto
  • Água gaseificada a gosto
  • Gelo

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi em cubos de 1 cm. Faça o mesmo com a melancia.
  • Coloque as folhas de hortelã em um copo.
  • Corte o limão em quatro pedaços e junte à hortelã.
  • Com a ajuda de um socador, macere o limão, misturando à hortelã.
  • Adicione uma colher do abacaxi e uma da melancia.
  • Continue espremendo com o socador, misturando bem os sabores.
  • Coloque gelo em um copo e passe a mistura para este copo.
  • Junte o xarope de açúcar, rum e complete com o suco de abacaxi.
  • Agite bem a mistura, como numa coquteleira, e coloque em copos com gelo, completando com água gaseificada.
  • Enfeite o drinque com um raminho de hortelã e um pedaço de limão.
  • O xarope de açúcar pode ser substituído por açúcar comum, que deve ser bem dissolvido.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso