Receita de Moscow mule especial

Foto: Doural 25 de Março
Foto: Doural 25 de Março

Ingredientes

  • 2 doses de vodca
  • 1 dose de suco de limão
  • Cerveja de gengibre (Ginger Beer) ou uma fatia de gengibre macerado e cerveja pilsen ou pale ale.
  • 1 pedaço de limão
  • Gelo

Modo de preparo

  • O copo indicado para esse preparo é a caneca de cobre, como era costume nos EUA na década de 40.
  • Encha o copo com gelo e acrescente a vodca e o suco de limão.
  • Complete o copo com a cerveja de gengibre.
  • Caso não tenha a cerveja de gengibre, antes de colocar o gelo, macere um pedaço pequeno de gengibre no fundo do copo, acrescente o gelo, a vodca, o suco de limão e complete o copo com cerveja pale ale ou pilsen.
  • Misture levemente e decore com o pedaço de limão.
  • Sirva com canudo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email