Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite de coco
- 4 claras em neve
- 4 colheres (sopa)de açúcar
- 1 envelope (6g) de gelatina sem sabor
- 100 g de coco fresco ralado para finalizar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 375 ml de leite (equivalente a uma medida de leite condensado)
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó meio amargo
- 2 gemas de ovo
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau
- 4 colheres (sopa) de cobertura de chocolate Homemade
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o leite de coco.
- Reserve.
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, lentamente.
- Dissolva a gelatina com 4 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo (sem deixar ferver) até dissolver por completo.
- Junte a primeira mistura e bata novamente no liquidificador.
- Por último, misture delicadamente as claras em neve à mistura e coloque em taças, levando para o refrigerador por 4 horas.
Calda
- Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao banho maria por aproximadamente 20 minutos, até engrossar.
- Finalize com as lascas de coco fresco e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 10 porções