Receitas > Bebidas e Sucos > Néctar de pêssego e melão

Receita de Néctar de pêssego e melão


Avaliação: / Néctar de pêssego e melão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • Gelo picado a gosto
  • Folhas de hortelã
  • 250 ml de água
  • 5 pêssego
  • 1 melão

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a água, o açúcar e o suco de limão e leve ao fogo até ferver.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Corte a polpa do melão em cubos e coloque no liquidificador, adicione a polpa dos 2 pêssegos e bata até obter uma mistura bem lisa.
  • Em uma jarra, misture a cada de açúcar fria com a polpa e das frutas batidas e adicione os demais pêssegos fatiados.
  • Acrescente gelo picado e decore com folhas de hortelã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso