Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de melão e pêssego

Receita de Geléia de melão e pêssego


Avaliação: / Geléia de melão e pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de melão passado pelo liquidificador
  • 2 xícaras (chá) de pêssego descascado e picado
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 4 xícaras (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o melão com os pêssegos, o suco de limão e o açúcar até que a mistura fique grossa e transparente.
  • Despeje em vidros quentes e esterilizados.
  • Feche logo.

Rendimento:6 vidros de 250grs

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso