Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de melão e pêssego

Receita de Geléia de melão e pêssego


Avaliação: / Geléia de melão e pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de melão passado pelo liquidificador
  • 2 xícaras (chá) de pêssego descascado e picado
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 4 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Cozinhe o melão com os pêssegos, o suco de limão e o açúcar até que a mistura fique grossa e transparente.
  • Despeje em vidros quentes e esterilizados.
  • Feche logo.

Rendimento:6 vidros de 250grs

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso